индира

Доченька моя любимая
С праздником дорогая
Ты у меня единственная       
Неповторимая и золотая
Ну кто сможет повторить
Даже я ,Павел говорит
Быстро умеет менять маски
Как в Итальянской сказки
Только  что  сердита была
Она уже давно забыла
На весь экран  улыбается
Улыбка  не помещается
А если она улыбается,жди
Она ещё покажет подожди
Будь счастлива и богата
Не забывай бога ты
 Скучаем по вас мы       


Рецензии