Короткое письмо

Ну как Вы?...
Да... Вопрос банальный...
Сегодня только понял я,
Что Вы, быть может, заболели,
Перечитал ответ сейчас.

Со мной такое постоянно,
Могу не сразу обратить
Внимание на то, что нужно
Надеюсь, можете простить...

На самом деле - удивляюсь,
Хотел я просто написать,
Чтоб не болели Вы, родная.
А стал чего-то сочинять...

И ветер дует, хлыщут волны
Метель метёт, в груди пожар
Но не у Вас, я знаю Вы здоровы
Не сходит облик с моих глаз

И облик милый этот Ваш

Вы напишите мне, ответьте
Не мучайте молчанием меня
Письмо я ваше прошептаю
Я каменею без тепла


Рецензии