Отчаяние

Что рождается в моей голове,
Остается там навсегда.
Я ужинаю с собой наедине
И завтракаю тоже одна.
О моих потаенных чувствах
Знает только личный дневник,
Я пишу своему давнему другу,
Которого нет, увы.
И личный дневник мне не может
Письмо написать в ответ.
На отчаяние это похоже,
У которого края нет.
И подушка меня не обнимет,
Как я ее люблю обнимать...
Мои чувства никто не примет.
Они будут со мной умирать.


Рецензии