и в дружбе к миру

И в дружбе к миру в устремлении
Друг другу руки мы пожмем,
В добре  желая   единения,
И расстояния   все сотрем.

Ведь, что же может разделять
Любовью сотканные души,
Что может нам препятствием стать,
Морей преграды, горы, суши?

Нет для любви сердечной брони,
Желанию счастья для народов,
Они как огненные кони
По неизведанным дорогам

Бегут, как токи  в проводах,
От сердца к сердцу, наполняя
Тех, кто изгнал презренный  страх
Кто сострадание, горе зная,

Готов  трудиться и нести
Мир, благоденствие народам,
Заветы божии блюсти,
Любви  желая  нежных  всходов.

И кто нам может помешать
Добра  защиту  сотворить,
Чтобы от бомб детей спасать,
Беречь друг друга и любить…


Рецензии