Общение и одержание

Стр.-259-.

ОБЩЕНИЕ  И  ОДЕРЖАНИЕ.
«С  Нами  всегда  происходит  Общение  –
На  уровне  (самом)  Высшем».
Если  пылает  в  Душе  Устремление,  –
Мы  ваши  Зовы  Слышим…

одержание  –  тоже  общение,  –
Но  своего  рода  –
С  духами  тёмного  происхождения,  –
низшей,  животной  природы…

«общение»  с  тьмою  в  широком  смысле  –
Часто  весьма  происходит,
И  самые  тёмные  мысли  –
Жертву  свою  находят…

Которая  не  понимает,  –
Что  эти  мысли  подброшены.
И  на  крючок  попадает  –
С  последствиями  нехорошими…

тёмные  одержатели  –
Знают  своё  дело.
Эти  персонификаторы  –
Действуют  очень  умело,
Скрытно,  почти  незаметно,  –
А  потому,  –  безответно.

Не  проявляют  люди  характера  –
К  возможным  воздействиям  со  стороны.
Астрального  Мира  персонификаторы  –
Ярые  слуги  все  Сатаны.
Многие  в  это  просто  не  верят,  –
Но  будет  поздно,  если  проверят.

И  одержимых  полно  в  результате,  –
Сколько  их  в  мире?  –  И  не  сосчитать.
Не  потому  ли  распят  был  Создатель  –
И  продолжают  Его  распинать?

Мир  победить  –  освободиться  –
От  власти  его  над  Душою  своей.
Что  значит,  –  «Свыше  родиться»,  –
Касается  всех  людей.

Ничего  не  желать  для  себя  –
И  своим  ничего  не  считать…
«(Сердце)  моё,  –  дай  Огня!»  –
С  Радостью  Крест  свой  принять.

Карму  нести,  не  ожесточаясь  –
Мудрым  будет  решением,
Одинаково  воспринимая  –
Жизни  любой  проявления,
тёмных,  включая  агрессии,  –
Но  удержать  Равновесие.

Действие  от  устремлённого  Духа  –
Воли  Свободной  не  нарушает.
Огненным  Ритмом  Сердечного  стука  –
Над  миром  Победу  Дух  утверждает.

У  тёмных  наоборот,  –
Воли  Свободной  идёт  подавление.
Поэтому  не  Общение,  –
А  именно  порабощение,  –
Если  точней,  –  одержание
слабого  волей  сознания,  –
Карма  откроет  свой  счёт.

Хорошо  беспокойство  оставить  –
И  за  Будущее  тревогу,
Владыке  себя  предоставив,  –
Знает  Учитель  дорогу.


Рецензии