Жгу костер на берегу...

Неужели сердце –  градус
И черта –  мне  не сойти?
Не случайно возвращаюсь
На заросшие пути.

День брожу по перелескам,
Жгу костер на берегу:
- Приишимье - это место
Лучшим я назвать могу.

Подытожил годы  возраст,
Как о них тут  не пиши:
- Светит люстра – в небе звезды,
Ночью тайна - камыши.

Я уверен, не исчезнет,
Не растает,  будто льды:
- Удивительная местность
Веха главная Судьбы.

Много странствую по свету,
Вывод делаю такой:
- Рубежа дороже нету
Где горит костер ночной!

Фото из Интернета


Рецензии