***

Ответь ка на один вопрос,
Не надо мне красивых слов.
Скажи же просто да и нет!
Дай ты скорее свой ответ.

Не потерплю отказа. Нет!
Хочу я получить ответ.
Убьешь ли ты ради меня?
Услышать должен только да!

Насколько знаешь ты меня?
Неадыкватный?!? Знаю я.
Прошу убить ради себя...
Узнать же сколько стою я.

Но коль цена невелика,
В руках не обретешь ножа.
Но если дорог для тебя,
Изгонеш душу для меня.

Уж если ты ответишь нет.
Осуществлю любой свой грех.
Хоть из семи ты выбирай.
Я сумасшедший! Так и знай!


Рецензии