Неудачный день

Если нет настроения - в сети не заходи,
Если нет настроения - лучше ты потерпи,
Если нет настроения - так возьми отдохни,
Если нет настроения - хоть минуту молчи...

Если нет настроения - никого не ругай,
Если нет настроения - зло своё подавляй,
Если нет настроения - чай возьми да попей,
Если нет настроения - спать ложиь уж скорей!


Рецензии
разумные советы...

Анатолий Кожевников   19.11.2017 05:54     Заявить о нарушении
Благодарю!

Наталья Селянина   19.11.2017 17:03   Заявить о нарушении