***

Мне грустно, музыка не помогает.
И все вокруг меня лишь осуждают
Мне, может быть, уйти из этой жизни?!
Вас жалкий смех меня бесит, вы поймите!
Я здесь ещё живу, точнее выживаю..
Мне будет жалко близких, но я так не могу!
Я не могу ходить фальшиво улыбаясь,
Я не могу так, не могу, не могу.
Мне жалко вас, вы все здесь умираете,
Вы умираете душевно, это плохо.
Я всё равно уйду, быть может, не сегодня, завтра
А как уйду, я ещё не знаю.
Возможно, я уйду с улыбкой на лице,
А нет, скорее с грустью и печалью...
Мне жалко ваш ничтожный вид..
Вы умираете душевно!
Простите, нам не по пути
И я уйду, быть может, не сегодня, завтра.
 ©Voluy


Рецензии