Моей подруге

Наша дружба с тобой
Как луч золотой
Как свет в водопаде играющий
Как море любви
Как якорь в крови
Как лебедь 
В руках умирающий

Нашу дружбу нести
В зной и стужу готов
В жажду воду не пить
Поделиться с тобой
И в метелях зимой
Одеяло отдать
И священный огонь
Для тебя сохранять

Позовёшь я приду
Для меня нет преград
С пути собьёшься
Найду
Мне страшно тебя потерять

Наша дружба с тобой
Словно большая река
Точит камни порой
И жить будет века


Рецензии