По всему миру стоят метки...

По всему миру стоят метки,
Отмечен ангелами он.
Да, знаки эти здесь не редки,
Идут на нас со всех сторон.

И льётся в души к нам нажива -
Отметин райская любовь.
Всё мировое - это диво,
Цветение ангельских даров.


Рецензии