Постою я на краю в старом рубище

Постою я на краю в старом рубище,
Я всю жизнь тебя люблю сердцем любящим.
Пусть тропа меня ведёт всё окольная,
Ты не покидай меня,сердобольная.

И в морозы,и в дожди,в пыль со временем
Я примчусь,я прилечу,как во стремени,
И любовь не улетит белокрылая,
Только будь всегда со мной,моя милая!

    16 июня 2017г.


Рецензии