КК

Я тонула в гниющей луже.
Копала погребальную яму.
Содрала с себя тонну стружки,
Себя содрала. Мяла. Мучала.

Мало.

Наплевала на себя. Потом.
Думала очень нужен
Мне именно ты. Тот.

Нет.

Какие разговоры?
Ты  настолько меня измучил,
На тебя уже сил даже не было.
Твоё имя ассоциируется с ревностью, глупостью, желчностью... Фу!
Заболела и снова вылечилась.

Перегорело.

Оно вообще горело?
Задавленная твоими запросами,
Ничего, сука, не хотела!
Отъебись, думала, золотце!
Вот тебе тело -
Еби, меня не трогай.

Ты только одно запомни,
А потом сотни раз унижай, оскорбляй, как угодно меня назови:
То, что ты на протяжении года корчил -
Твоё авторское определение любви.


Рецензии