Троя

Горят костры. Незванных ждут
Из за моря гостей
Они горят и сердце жгут
Отчаянных людей.

Лишь солнце тронет небеса
Три тыщи кораблей
Плывут, плывут. Вон паруса
Чем ближе, тем красней.

Ну что ж умрем из-за Любви
Пускай и не своей
И искупаем тех в крови
Кто к нам приплыл за ней


Рецензии