Подмосковье

От перрона к перрону побежали вагоны.
Скорый вновь чьи-то судьбы забрал.
Ну а я в электричке подмосковной, привычной
Покидаю знакомый вокзал.

Ровно час – и дорога до родного порога
Мне знакома до боли, до слёз.
И иду по тропинке через годы-быстринки
Под приветливый шёпот берёз.

И дорогой седою становлюсь молодою.
Годы пятятся, катятся вспять.
Все моё – от былинки до родимой тропинки.
И не надо себя подгонять…


Рецензии