Жизнь будет очень длинной как дорога

Жизнь будет
очень длинной
как дорога
идущая
на самый край земли
где небо и вода
сливаются друг с другом
как в любви
и слышатся во тьме
их поцелуи
а по утрам
ты видишь
только звезды
приколотые к вечности
когда-то
чтоб мы могли  ее
в пути своем
узнать.


Рецензии