знал ли я тебя

вообще отгораживания от..ИнтерЕснО.........!*
знал ли я ...тебя..!!
конешно навряд ли.
в советские времена была пустыня,
все заране приделаны были,друг к другу,
а сейчас женщин-хоть завались,
а никто не стремится..!!!..и дажжэ...Очень нЕ(!*) стремится,
некомплект будет Усиливаться.
даже ежели половина женщин-сбегут за границу,
тех кто останется,хватит на всех,
и даже лишние...останутся.
перемена общественного строя -удавит пятьдесят миллионов (М)Легко.
знал ли я тебя(?) ...робкое ...нетъ.


Рецензии