джамей любит самогон

Джамей любит самогон 
Кто не любит скажет он
Гонит  самогон  он  сам
Тайком  делит  пополам
Пробу  берет  тоже  сам
Воду   добавляет  жене
Первач, он  берет  себе
Прячет куда то ,тайком
Спрашивает  самогон
На другой день у жены
Жена  ему, на  подавис
Ни разу он не подавился
Даже сам этому удивился
Он работает , не лентяй
Охранет ферму ,как Митяй
Проснется,голова трещщит
Осмотрит ферму  и  бежит
Найдет спрятанный фураж
Берет самогон баш на баш
Вот он ночью проснулся
В шарф свой уткнулся
Всю ферму свою обощел
Спрятанный  фураж нашел
 Его постоянный клиент ,он
Подотовил 3литра самогон
Обратно на ферму бегом
Хочется  выпить самогон
Вдруг что то случилось
Вмиг земля провалилась
И попал он на тот свет
Ведь ему и сорока  нет
Спрашивают ,как тебя звать
Вопросы начали задавать
Тихонько сказал ,Джамей
Мать твою, сволочь Джамей
Я понял  точно не тот свет
Там такого жуткого мата нет
Полчаса матерился  Сибай
Самогонка есть, давай!
Это был заведуюший фермой
Недошел он вечером домой
Пили  как будто не пили век
Сверху упал еще человек
Надел очки и спросил боясь
Мне завфермой нужен сейчас
Но это я сказал Сибай
Джамай самогонку давай
Выпили они самогонку всю
И песню  запели вовсю
Жена услышала песенку
Спустила в яму лесенку
Из газеты был тот человек
Не забудет он яму навек


Рецензии