Ты - дура, Нела!

Все  больше  хочется   тепла.
Все   чаще  становлюсь  добрее.
Слабеют  сильных два  крыла.
Старею.

Жизнь растворяется, как  соль
В  воде реки с  названьем Лета.
А постаревшая  Ассоль
Еще жива под  сердцем  где-то.

Смешная, жизнь не поняла,
Не  приспособилась к  изменам.
Вороной  белой прожила,
Имела  смелость.

А там,  в  конце-концов  дорог,
Где  горизонт ныряет   в  небо,
Напишет после  смерти  Бог
"Ты -  дура,  Нела!"


Рецензии