Мой Путь

На окраине города, у края черты
Я прошла то заветное многое
Во имя зовущей мечты.
Горизонтом у края безбрежного
Я стремлюсь куда-то туда.
И стоит мой вагон белоснежный
Моей дерзости целого поезда,
Я умчусь от тебя, слышишь меня?!.
Я умчусь покориться сердцам.
Я вернусь на окраину города,
Для меня это сердца линия.
Я начну, ты меня подхвати
Где-то в самом начале пути.
Буду двигаться вечно твоей
Ты меня подхвати, не робей.
Мой прыжок во имя большего,
Я прольюсь в городе веснами,
Растоплю снегов залежалых,
Распускают цвет свой алый,
Ароматом всеобщей любви.


Рецензии