Пусть красота нас не покинет

Пусть красота нас не покинет
Когда жива любовь в сердцах
И безобразие пусть сгинет
Среди работы и в домах.

И наше творчество пусть будет
В объятиях чудной красоты,
Тогда и радость не забудет
И  величавость доброты,

Все бытие  земное наше
Заполнить каждый божий день,
Чтобы еще стать ярче, краше,
Лишь бы душе было не лень

Стремиться в будущее смело
В дерзаниях к свету совершенства,
Чтобы любви желанье грело
И добывало верховенство.

Над всею накипью бездушия
Величие Храма красоты,
Соткав из звезд великодушия
Его картины и ковры.

А  купола храмины духа
Любовь цветами увенчает,
Где будут музы  жить, наука,
Все,что земное  возвышает.


Рецензии