Как хочется славить Того, Кто нас славой покрыл

Как хочется славить Того, Кто нас славой покрыл,
Как хочется Миру явить даровавшего МИР!
Как хочется радость спасения в сердца расплескать,
Как хочется, чтобы узнал весь народ БЛАГОДАТЬ!

Кому-то покоя желание то не даёт,
Скрежещет зубами  и воет на Божий народ,
Пытается ставить капканы из лжи супостат.
Но Богом богатые в ИСТИНЕ крепко стоят.

Наш праведен Бог, и неправды нет в Нём!
Он ковы зла, лжи попаляет огнём,
Его дуновение уносит всю нечисть с пути.
Огнём Воскресения, душа, славя Бога свети!


Рецензии