Монополия

С другом Анатолием
Играли в монополию,
Он купил Кутузовский,
А я Грузинский Вал.
В задымленном застолии,
Он выйграл априори бы...
Если бы я по-дружески
Ему б не рассказал.
Что с сестрой я толиной,
На общей территории,
Практически по глупости,
Случайно переспал.
Она сама позволила,
Класть руку выше голени.
И не терпела трусости,
И жаждала похвал.
Едва сожгли калории,
В постельном крематории,
Под ритмы тихой музыки,
Я тут же узнавал.
Что хоть хорош в теории,
Но средь аудитории,
Снимавшей с неё блузочки,
Не самый я нахал.
По взгляду анатолия,
Я понял, что история,
Про голень и блузочки
Зажгла его запал.
По чёткой траектории
С размаху Анатолий мне
Слегка с излишней грубостью
По челюсти попал.
Я как в обсерватории,
В плену фантасмагории,
У друга холодильника
Плеяды звёзд считал.
Коттеджи с монополии
Смешались с лужой крови и
Валялись тут Кутузовский,
Рязанский и вокзал...
Понятно без лектория,
Что эта монополия
Досуг отнюдь не дружеский!
Сам чёрт её побрал!
18.11.2017


Рецензии