Загадка 73

Близнецы-кругляшки
Уселись на рубашку.
Посредине строго в ряд
На своих местах сидят.
А ещё - по рукавам,
Чтоб сподручней было нам.
Только у неряхи
Их нет на рубахе.

(п......ы)

18.11.2017


Рецензии