поздравление

Наталья, добрая подруга,
Здесь твой справляем юбилей!
 И мы стремимся с Сашкой другом
Тебя поздравить поскорей!

С тобою с детства мы знакомы,
За школьной партою одной
Сидели мы и в аксиомы
Вникали детской головой!

Промчались годы, снова встреча,
Теперь в работе рядом ты!
А нынче в этот славный вечер
Тебе подарки и цветы!

Пусть много пожеланий разных
Здесь прозвучало для тебя,
Таких красивых, добрых,классных,
Теперь прими и от меня!

Во первых крепкого здоровья,
Чтоб  как звезда сияла ты,
Ещё признания с любовью,
Успеха, силы, красоты!

А муж твой Толя непременно
Тебя пусть носит на руках!
 Не иногда, а ежедневно
Купает в дорогих духах!

Я знаю,что сильна душою,
Для жизни всё имеешь ты!
И дом большой и муж с тобою,
Машина чудной красоты!

Я всё ж желать хочу детишек,
Не одного , а сразу двух!
Не важно, девочек , мальчишек,
Чтобы поднять твой женский дух!

А с материнским капиталом
Тебе сумеем мы помочь!
В недвижимости мы недаром
Работаем и день, и ночь!


Рецензии