Я вернулся. У твоей уже двери

Я вернулся. У твоей уже двери,
Мой надежный и преданный друг.
Ты ждала? Я лишь в это и верил,
Коротая недели разлук.

Ты ждала и ночами молилась.
Я пришел. Пред тобою стою.
Ты, наверное,
удивилась.
Дай, родная, тебя обниму.

Я принес тебе розу как пламень
Пусть прильнет к твоей верной груди.
Сбрось с души своей тягостный камень.
Расцелую тебя. Подойди.


Рецензии