Песни и жизнь

Я песни с радостью писал,
Мы с Галонькой их вместе пели,
Без песен я бы заскучал,
Без песен жить мы не хотели.

В душе у нас звучала музыка,
Сближали нас моменты эти,
Так и рождались все куплеты,
Нам песня прибавляла мужества,

Жена стихи читать любила,
Душой в них вкладывала суть,
У всех к стихам любовь будила,
И песни провожала в путь.

Да я горжусь,что жизнь я прожил,
Мы всё делили, радость грусть,
Что может быть любви дороже,
Я жил, я в этом признаюсь.




 


Рецензии