всё, что стоит потерять

подходите! не стесняйтесь! супер-скидки на товары!
у меня всего навалом,
отдаю почти за даром.

не стесняйтесь, подходите! раздаю частично память -
что нельзя теперь исправить,
плюнуть, выкинуть, замять.

не пугайтесь, не бегите. это - просто куча хлама.
это пользовать не надо -
помогите дотолкать

до ближайшего обрыва, чтобы дальше - только бездна
забирала безвозмездно
всё, что стоит потерять.


Рецензии