Война...

В моей стране идет война...
Не только та,что на Донбассе!
Война сердец,война умов!
Война за мразь и против мрази!
На сцене те же подлецы!
Жиреют,"тащатся"от власти!
В борьбе за власть-все хорошо!
И по х... им наши несчастья!


Рецензии