Насте

Вот Анастасия - как страна Россия.
Выучив успешно много языков,
Грамотной Настасье не страшны напасти:
Хорошо училась, трудится легко

Лакомка Настёна - редкая сластёна,
Больше всех на свете любит эскимо.
Нашей милой Насте светит в жизни счастье.
Я хочу, чтоб Насте больше всех везло.


Рецензии