Дальняя сторонка

Далеко, далёко
за туманной мглой
Бьет, стучит сердечко
милой, дорогой.
Бьет, стучит сердечко
и зовет меня,
Да уж больно держат
дальние края.
Дальняя сторонка,
путь нелегок мой
Я вернусь к любимой,
милой и родной.
Я вернусь с зарею,
с талою весной.
Я вернусь с мечтою
лишь о ней одной.
Я вернусь к любимой
- милая, ждала?
- Милый, ты вернулся.
ну, к чему слова?


Рецензии