Мир наполнен чувствами...

Мир наполнен чувствами,
Яростью небес,
Ангелов укусами
В Купидона честь.

Честь любви извечная -
Пылающий огонь,
Ласка бесконечная,
Что садит нас на трон,

Ласка страстной нежности
Ангелов любви,
Чувства до небрежности,
Клятва на крови.


Рецензии