годы

Годы, зачем им так быстро лететь
А мы ещё душой  молодые такие
Будем стараться и телом не стареть
И молодых ещё обгоним ,вот  какие
Теперь мы знаем  . туризма вкус
Огонь и запах дыма  в походы зовут
В дальние походы идти  готовы мы
А там увидим с семьей или без семьи
Родной туризм забыть не сможем
А кто забыл, вспомнить поможем
И в этом юбилейном году Акмуллы
Соберемся  бывалые туристы и мы
Аж 50 лет прошло как мы туристы


Рецензии