Была это, вроде, суббота..

Вокруг все мигом изменилось
И больше не нужна кровать.
Готова сутками, как псина
На ледяном полу лежать.

Была это, вроде, суббота
Среда...Воскресенье...Четверг?
Плевать, это божья работа,
Знать день, когда погиб человек.


Рецензии