Глаза в прицеле

Он сегодня мне в спину стрелял,
А вчера назывался мне братом.
Рядом с нами в строю он стоял -
Был таким же Советским солдатом.

С ним делили мы боль и беду
Пополам в этом глупом Афгане.
В бой опять я ребят поведу,
Но теперь впереди он, не с нами.

Он сегодня мне в спину стрелял.
Ну, а я не пойму, что же с нами?
Почему я в ответ промолчал,
С ним, встречаясь в прицеле глазами?


Рецензии