Я твоя?

(Жизнь, как осень, отгорела, Ветер комкает листочки, Незаметно постарела, Вот и время- ставить точки.)

Я твоя? Как та, другая...
Значит были до тебя!
Интересно дорогая?
Ты шутя, почти любя?

Для объятий вскину руки,
Чтоб поймать и пригубить,
Знал блаженство и разлуки,
Ревновал, мог и убить!

И срываться стал нескладно,
Слепнуть дико от беды,
Было! Не было? Да, ладно...
Набираю в рот воды!

Все они тебя не стоят,
Волоска твоих кудрей,
Что тебя так беспокоит?
Я не тот, я стал мудрей!

Ну!!! Давай без понуканий,
Запрягла, поддай кутом,
Дорожу без заиканий,
Все поведаю потом.

А пока бывай здорова,
И  меня не задирай,
Не решилась??? Не готова!
Не болей и не хворай.

Разносило искры гневом,
Хоть небыстро, но остыла,
Ты на месте, я налево,
Так о ком же ты спросила!

18.11.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Не павлин и ненапыщен, На замке мои уста, Помолись, взгляд станет чище, Жизнь как с чистого листа!


Рецензии