***

Нет господ ни далека ни ближе
Не для нас эта царская честь
Во главе с президентом и ниже
Мы товарищи, были и есть
Господинство оно:-о-го-го-же!
Ну а мы-то еще э-ге-гей-
Наши лица пока что в рагоже,
Нас не пустят в ряды калачей
После бунта мы стали совочки,
Господами же видится то
Станут наши сыночки и дочки,
Может быть, только лет через сто.


Рецензии