Любви слеза

Моя любовь, как чистая слеза,
Что не могла, что не могла пролиться.
Не знала я, что синие глаза
Спустя десятилетья будут сниться.

Любить бы мне сегодня и сейчас.
Тогда любить, любить я не умела.
Играла чувствами, и всякий раз
Не знала и сама, чего хотела.

Ты был, как ангел, посланный судьбой,
Чтоб осветить мне, осветить дорогу.
Но ни любовью, ни святой мольбой
Не мог влюбить в себя ты недотрогу.

Любя, носил меня ты на руках,
И по земле, земле я не ходила...
Витала я, как птица, в облаках,
Всё потому, что сердце не любило.

Не принимала чувства я всерьёз.
Была смешливой, солнечной девчонкой.
Любила жизнь. приколы и курьёз,
А ты в них, к сожаленью,  был в сторонке.

Моей любви горючая слеза,
Что не могла, что не могла пролиться,
Вдруг пролилась, когда твои глаза
Уж не могли, уж не могли открыться.

Вдруг пролилась горючая слеза,
Да не могли глаза твои открыться...


Рецензии