Одинокий вечер

Я поставлю рядом фото,
положу к нему цветок.
Пусть сегодня этот вечер
так не будет одинок.

Я скажу тебе: «Родная,
как же я люблю тебя!»
Ждешь сейчас меня,
я знаю, темноокая моя.

Без тебя я здесь скучаю.
Часто призрачен весь свет.
Ты на фото – дома, в мае.
Над тобою липов цвет.

А в горах, за темной далью,
сумрак липкий и глухой.
Я поставлю рядом фото.
Ты побудь сейчас со мной.

Ты побудь. Я так ласкаю
в памяти далекий след.
Подарю тебе, родная,
звездочки далекой свет.

Их здесь много. Небо  близко,
только руки протянуть.
Ты побудь с мной, родная.
Без тебя мне не уснуть.


Рецензии