Во сне

Можно мне к тебе подойти,
Чтобы попросить крепко обнять?
Можем ли вместе уйти,
Чтобы на крыше молча постоять?

Хочу тебе доверить свою боль,
Ведь он лишь сердце разбивает...
Прошу, сыграй ты друга роль-
Меня эта тоска съедает.

Крепко обними, прижми к себе,
Не отпускай. Мне хватит и пяти минут.
Достаточно молчания...вполне...
Посмотрим, как облака плывут.

Когда же наконец мне легче станет,
Я посмотрю в глаза твои и улыбнусь.
И сердце ждать впустую перестанет...
А,может, сон всё...и я проснусь.

05.08.2017


Рецензии