Палатка

Я хотела бы просто любить.
Так любить в этом мире не просто.
Убежать бы, палатку разбить
И представить, что мы - это остров.
Посреди океана тоски,
Мы - как мирное дикое племя.
Мы так чутко и горько близки,
Что над нами не властное время
Уронило б случайно слезу.
"Это дождь, - мы подумаем, - так ли?
Это что за соленые капли?"
И увидим на небе звезду.


Рецензии