Давай попробуем вернуть любовь

Вступление.

Давай, попробуем, вернуть,
Друг другу то, что потеряли.
Давай, попробуем, сказать,
Все те слова, что не сказали,

Давай, с тобой произнесём,
«Люблю тебя!» - как говорили,
Их мы с тобою так  давно,
Прости, но  не произносили!

Проигрыш.

Давай, оставим позади,
Тревоги наши и скандалы,
Не будем больше повторять,
Ошибок тех, что совершали,

Не будем больше обещать,
Не выполнимых обещаний,
Не будем больше ревновать,
Тогда не будет оправданий.

Проигрыш, как Вступление.

Давай, попробуем, начать,
Любовь свою. Вернём начало.
Научимся мы вновь мечтать,
Ведь времени у нас так мало!

Я говорю тебе: «Прости!»
Коль, если я в чём, виновата,
Тебя простила я давно,
Разлука мне уже расплата.

Послушать песню можно на:https://www.youtube.com/watch?v=hiaG14MXCHs


Рецензии
Привет, коллега! Звучит хорошо и искренне. Стих понравился. Приглашаю почитать мои о моде и выбрать ваш стиль. С уважением, коллега.

Маша Романова 2   13.12.2017 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!

Анна Присяжная   13.12.2017 18:33   Заявить о нарушении
Спасибо вам. Успехов и вдохновения! С уважением, коллега.

Маша Романова 2   13.12.2017 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.