***

Я смог сказать,я смог отдать,
Что было у меня в тревоге.
Теперь спокойней буду спать,
У леса края на пороге.

Прошедший путь забыть едва ли,
И возвращения боюсь не зря.
Но как мне в будущем сказали,
Я в новом городе заря.


Рецензии