живут всего лишь раз

А ну-ка, положи-ка шоколад.
Опять ты за своё!?
В старости останешься ты без зубов!
И поменёшь мое ты доброе словечко.

Мама, я живу всего лишь раз!
Останусь я до старости глубокой
Или до завтрашнего дня?
Вопрос к судьбе.

А шоколад, я все же съем.
Живут всего лишь раз.
Я лучше Здесь съем шоколад,
Чем буду Там кормить себя обидой.


Рецензии