Боль не иссякнет, не уйдёт

Боль не иссякнет, не уйдёт
Навек останется со мною
Безмерной грустью обоймёт
Да бесконечной пустотою

Задавит горечью немой
Повиснув в сердце тяжким грузом
Забрав из дней былой покой
И растерзав нещадно душу


Рецензии