Любовь дается каждому

На земле, на голубой планете,
Каждому из нас дана любовь,
Что б у нас в любви рождались дети,
И любовь распространялась вновь!
И ещё, послушайте: не просто-
Получаем мы любовь как дар,
В ней легко достигнуть можно роста,
Нужно: каждый чтоб её взгревал!
100% чувство не угаснет,
Если сможем мы любовь впустить,
Сохранить, разжечь, обезопасить,
Отдавая-принимать  и вновь дарить!


Рецензии