***

Рифмованных опосов строки
Врожденные сердца пороки,
Болящей души завихренья
Вестимо, видать от рожденья
И даже базарный Петрушка
Ведь знает что ты чеканушка-
Ку-ку и колпак ты и чайник,
Мечтаний туманистых байник,
А вот вам учёное мненье,
Что творчество, есть отклоненье,
Что все мы со сдвигом однако
И каждый из пишущих-бяка,
Но радуйся ты, чепитута
Коль будешь по нраву кому-то. 


Рецензии