Иду никем не замечаем...

нннннннннннннннннннннннннннннннннннн

Иду никем не замечаем
По незнакомому вокзалу,
От лиц других неотличаем.
Зато печаль моя пропала.

Как будто с новой жизнью встреча
Здесь очень скоро состоится;
Я слушаю чужие речи
И мне на месте не стоится.

Ах, сколько, сколько же их было
Вокзалов, поездов, причалов;
Жизнь очень много обещала,
Жизнь ничему не научила.

И вот я снова с прежним пылом
Смотрю на то, что жизнь открыла.

26, 28 Дек. 2013


Рецензии