Солнечный кружок

Лёг в тени , на песок
Жёлтый солнечный кружок.
                Г. Сапгир


Лёг в тени , на песок
Жёлтый солнечный кружок.
Появился в кружкЕ
Мал росточек на песке!
Перебрался кружок
Чуть подальше-
На лужок,
Появился в кружке
Бык, что пасся на лужке!
Жёлтый солнечный кружок
Прыгнул дальше-
Сколько мог.
Осторожно прилёг
На тетрадный листок,
Мой стишок прочитал
И друзьям рассказал!


Рецензии
прекрасно.
снова я смотрю в окно
лучик солнышка ловлю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.11.2017 18:29     Заявить о нарушении