Катюшка

Хочу вернуть тебя Катюшка,
Хочу я снова быть с тобой,
Кроме тебя никто не нужен,
Нет места в сердце для другой
Тебя люблю и понимаю -
Не быть мне никогда твоим,
ведь ты другим уже любима,
Он горячо тобой любим.



прости меня- моя родная,
прости за боль, что приченял
Я с сожаленьем понимаю-
любовь свою Я потерял!
Но верю я , что ты вернешься,
Разбив любовью грусть мою
Меня Ты нежно поцелуешь
и скажешь "Я тебя люблю"



Пообещал тебе быть лучше,
Но слов своих сдержать не смог,
Когда все понял было поздно
Любовь я нашу не сберег
Страдал тогда самообманом
Я врал себе, тебе я врал,
Прости за то, что слишком поздно
Свои ошибки осознал.

Теперь я мучаюсь, страдаю,
И не могу тебя забыть
Люблю тебя я понимая,
Как сложно просто другом быть
Любить тебя всегда я буду,
И в сердце буду я хранить,
Все то, что между нами было,
О чем не в силах позабыть.


Рецензии